Mit Bauck Wunderbrødchen Protein ist bewusster Genuss jetzt besoners lecker und dabei noch schnell und einfach in der Zubereitung.
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.
Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“
Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Zutaten: HAFERkleie* glutenfrei, HAFERvollkornflocken* glutenfrei, SESAM*, geschrotete Leinsaat*, geschrotete Kürbiskerne*, SOJAflocken* 7 %, Sonnenblumenkerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Chiasamen*(Salvia hispanica), gepuffte Quinoa, Steinsalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Lupine, Nuss, Senf, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1799 kJ / 432 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
23.4 g 3,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
27.6 g 1,2 g |
Ballaststoffe | 16.7 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2,1 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!