Zubereitung: Am besten schmeckt Ihr Mount Hagen Cappuccino, wenn Sie 3-4 leicht gehäufte Kaffeelöffel in einen Becher geben und mit einem Schwall heißen, nicht mehr kochendem Wasser (80°C) übergießen. Umrühren. Fertig
Besonderheiten: Die Herstellung des Cremers ist ein Spezielles patentiertes Verfahren. Dieser Bio Cappuccino besitzt einen sehr ausgewogenenen aromatischen Kaffeegeschmack,eine feine Milchnote und eine gut abgestimmte,etwas schwächere Süße
Geruch: aromatisch nach Cappuccino
Geschmack: typisch nach Cappuccino mit einer ausgewogenen aromatischen Kaffeenote
Konsistenz: Pulver
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern
Zutaten: HAFEREXTRAKT*, Rohrohrzucker*,Sonnblumenöl*, Löslicher Bohnenkaffee*, stark entöltes KAKAOPULVER* Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1837 kJ / 436 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
13 g 1,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
73 g 48 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,58 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!