
Diese kernig-knusprigen Körnerstangen aus Natursauerteig sind mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen verfeinert. Sie sind ausgewogen körnig und fein-nussig im Geschmack und lassen sich frisch belegen und sind auch warm ein Genuss.
Zutaten: Wasser, Maisstärke*, Sauerteig* (Reismehl*, Wasser), 10 % Sonnenblumenkerne*, Reismehl*, 7 % braune Leinsaat*, 2 % goldene Leinsaat*, Reissirup*, Flohsamenschalen*, Reisstärke*, Hirsemehl*, Sonnenblumenöl*, Erbsenprotein*, Quinoamehl*, Rohrzucker*, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*; Buchweizenmehl*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Quinoa*, Hirseflocken*, Hefe*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Sesam, Soja
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1202 kJ / 287 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
9,9 g 1 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
37 g 3,4 g |
| Ballaststoffe | 7,3 g |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Salz | 1,28 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!