Schnitzer Blaubeeren Muffins ist ein glutenfreies Bio Rührteiggebäck mit Blaubeeren/Heidelbeeren
Besonderheiten: Frei von Gluten und Laktose.
Geruch: fruchtig
Geschmack: beerig, leicht nach Vanille
Konsistenz: fein, locker
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten: VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Rohrzucker*, 19 % Blaubeeren*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, natürliches Aroma*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei, lactosefrei, Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1653 kJ / 395 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
21 g 9,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
46 g 25 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,33 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!