
Die thailändische süße Chilisauce passt hervorragend zu asiatischen Gerichten, zum Rührbraten oder einfach als Dip-Sauce.
Zutaten: Wasser, bio Vollrohrzucker, biologische rote Chilischoten, bio Reisessig, bio Knoblauch, Salz, Xanthan (E415), Zitronensäure (E330)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 502 kJ / 120 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
g g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
30 g 23 g |
| Ballaststoffe | 1 g |
| Eiweiß | 2 g |
| Salz | 0,03 g |
Herkunft: Niederlande
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!