
Vegane Fischsauce, die sich mit ihrem milden maritimem Geschmack gut zum Würzen von Woks, Saucen, Reis, Nudeln oder Frühlingsrollen eignet.
Zutaten: Wasser, Tamari* (15%), (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* (Himanthalia elongata), Meersalz, Apfelessig*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Krebstier, Weichtier
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 287 kJ / 68 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g 0,1 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
13 g 9,5 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 2,9 g |
| Salz | 5,3 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!