Für Pasta, Öl, Tomatensoße, Antipasti und mehr.
Aglio e olio. Knoblauch und Öl. Damit sind die wichtigsten Zutaten für den italienischen Klassiker auch schon genannt. Wir steuern noch Tomate und mediterrane Kräuter wie Basilikum und Thymian bei. Sie benötigen nur Spaghetti und gutes Öl – für italienisches Flair sorgt diese Gewürzmischung ganz allein.
Verwendung: Zubereitung: 1 leicht geh. TL für 2 EL Öl oder 2 leicht geh. TL für 400 g Tomatenpassata
Zutaten: Knoblauch* (25 %), Tomate*, Basilikum*, Thymian*, Rosmarin*, Zwiebel*, Oregano*, Paprika*, Pfeffer*, Muskatnuss*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch, Sellerie, Senf
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!