
Veganer Bio Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen, Rucola und Senf
Verwendung:  pur auf Brot oder mit Joghurt vermischt als Dip oder Dressing.
Lagerhinweis:  Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8° C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten: Gelbe Bete*, Sonnenblumenkerne* 18 %, Wasser, Sonnenblumenöl*, Rucola* 8 %, Zwiebeln*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Ganzkorn SENF* 4 %, (Wasser, SENFsaat*, Apfelessig*, Steinsalz, Kurkuma*, Ingwer*, Nelke*) Steinsalz, Kartoffelstärke*, Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** =  aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 888 kJ / 215 kcal | 
| Fett davon gesättigte Fettsäuren  | 
          19 g 1,7 g  | 
        
| Kohlenhydrate davon Zucker  | 
          5,5 g 2,7 g  | 
        
| Ballaststoffe | 2,3 g | 
| Eiweiß | 4,3 g | 
| Salz | 1,4 g | 
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!