Veganer Bio Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen, Paprika und Chili
Verwendung: pur auf Brot oder mit Joghurt vermischt als Dip oder Dressing.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8° C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne* 21 %, Wasser, Paprika* 12 % Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat, Tomatenmark* einfach konzentriert, Zwiebeln*, Apfeldicksaft*, Steinsalz, Knoblauch*, Apfelessig*, Chili*, Oregano*, Rosmarin*, Cayennepfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1620 kJ / 393 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
39 g 3,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
4 g 3 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 1,1 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!