Ruperti-Rind Bio Chili con Carne ist sanft und rund im Geschmack, behält aber trotzdem die mexikanische feurige Note. Schon beim ersten Bissen werden Sie den Zauber Südamerikas spüren und schmecken! Guten Appetit!
Verwendung: Inhalt in einem Topf oder Glas im Wasserbad oder in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen
Besonderheiten: Rindfleisch aus eigener Schlachtung und nur von Pinzgauer Rinder
Herstellung: handwerkliche Herstellung
Verarbeitungshinweis: nur erstklassiges Fleisch und natürliche frische Zutaten
Lagerhinweis: ungekühlt haltbar
Zutaten: Rindfleisch* 31%, Bouillon*(Wasser, Rindfleisch*, Markknochen*, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Steinsalz*, Gewürze*), Kidneybohnen*, Tomatenmark*, Zwiebeln*, Mais*, Kartoffeln*, Rotwein (enthält SULFITE), Steinsalz*, SENF*, Knoblauch*, Zitronen*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*(Chili*, Piment*, Koriander*, Paprika*, Kümmel*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Wacholderbeeren*, Majoran*, Nelken*) *=aus biolog. Erzeugung
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 538 kJ / 128 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,7 g 2,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
3,6 g 1,7 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 0,81 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!