Lecker’s backstabile Schoko-Tropfen Zartbitter sind ideal zur Herstellung von Muffins und Brownies. Sie schmelzen beim Backen nicht und verleihen jedem Gebäck eine leckere, schokoladige Note!
Verwendung: Zum Dekorieren, Verfeinern und Naschen
Verarbeitungshinweis: In Desserts, Müslis o.Ä. einfach nach Belieben einstreuen. Zur Herstellung von Kuchen und Gebäcken einfach unter den Teig rühren und mitbacken. Sie sind backstabil und behalten somit ihre Form.
Geruch: intensiv nach Schokolade
Geschmack: intensiv nach Schokolade, süß-herb
Lagerhinweis: Kühl und trocken
Zutaten: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Emulgator SOJALECITHIN*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2093 kJ / 500 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
27 g 16 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
53 g 50 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!