4-Korn Vollkorn-Zwieback, glutenfrei (Werz)

Art.Nr.: 425193
Inhalt: 150 g
Versandgewicht: 0,185 kg

Glutenfreier Zwieback nur mit Reissirup gesüßt
Verwendung: für Kleinkinder oder als Brotersatz - feiner glutenfreier Zwieback.
Herstellung: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Lagerhinweis: kühl und trocken

Zutaten: 4-Korn-Vollkornmehl* (53%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Palmöl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Wasser, Hefe*, Traubenzucker*, Meersalz;
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1952 kJ / 466 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17,6 g
8,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
70,0 g
2,7 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,5 g

Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Preis:

3,29 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand

2,19 € pro 100 g

4-Korn Vollkorn-Zwieback, glutenfrei (Werz)