Dill or no Dill? Das ist doch keine Frage! Das Gurkenkraut ist von Österreich über Russland, bis Indien beliebt und ein wahrer Alleskönner in der Küche. Fischgerichte, eingelegte Gurken, Salate und Saucen haben die „Licence to Dill“. Dillfisolen verleiht das süßliche Kraut sogar seinen Namen. Gekommen um zu bleiben –- dill with it!
Besonderheiten: Zurückhaltend im würzigen Aroma und doch beharrlich im Geschmack - der Dill. So charakterisiert er sich durch seine frische leicht süßliche Zitronen- und Anisnote und erinnert an frische Petersilie aus dem Garten.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten: Dill bio
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1451 kJ / 342 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,9 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
50,5 g 2,7 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 28,5 g |
Salz | 0,33 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!