Für unser Bio-Gulasch verwenden wir nur edles Rindfleisch der Rasse Pinzgauer. Dazu werden frische Zwiebeln und Paprika angebraten und mit Gewürzen abgerundet. So entsteht ein vollwertiges und leckeres Gericht, das Sie mit Nudeln oder Kartoffeln servieren können.
Verwendung: Inhalt in einem Topf oder Glas im Wasserbad oder in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen
Besonderheiten: Rindfleisch aus eigener Schlachtung und nur von Pinzgauer Rinder
Herstellung: handwerkliche Herstellung
Verarbeitungshinweis: nur erstklassiges Fleisch und natürliche frische Zutaten
Lagerhinweis: ungekühlt haltbar bis Mindesthaltbarkeitsdatum
Zutaten: Rindfleisch* 55%, Zwiebeln*, Bouillon* (Wasser, Rindfleisch*, Markknochen*, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Steinsalz*, Gewürze*), Kartoffeln, Tomatenmark*, Karotten*, Lauch*, Gewürze* (Paprika*, Muskat*, Liebstöckel*, Pfeffer weiß*, Pfeffer schwarz*), Rotwein (enthält SULFITE), Steinsalz*, Sonnenblumenöl*, Balsamico-Essig*(Essig und Most), Knoblauch*, Zitrone* *=aus biolog. Erzeugung
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 427 kJ / 102 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,3 g 1,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
6,1 g 2,7 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 11,3 g |
Salz | 0,96 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!