Bauck glutenfreier Rührteig ist ideal für deine kreative Küche, denn du kannst damit eine Vielzahl an verschiedenen Obstkuchen backen. Das Beste - sie gelingen immer auch vegan. Weil wir für diese Backmischung Reismehl und Mais verwenden, ist der Obstkuchenrührteig von Natur aus glutenfrei
Zutaten: Reismehl*, Rübenzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Reisstärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Steinsalz, Vanille*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1587 kJ / 374 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
87 g 40 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0.78 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!