Verpackung voll öko, voll kompostierbar!
Darauf hat die Backwelt gewartet: Die BIOVEGAN Backpulver-Revolution begeistert nicht nur Hobbybäcker. Das einzige Backpulver mit Tapioka mit noch mehr Triebkraft ! MEISTER-BACKPULVER IST... ...STÄRKER! Garantiert bessere Ergebnisse (mehr Triebkraft, natürlichere Farbe, besserer Geschmack & Geruch). ...FRISCHER! Gebäcke halten sich länger frisch. ...HARMONISCHER! Gleichmäßigere und harmonischere Teigführung. ...UNIVERSELL! Geeignet für Teige aller Art. ...IDEAL! Gut für alle, die auf Maisstärke verzichten wollen oder müssen.
Besonderheiten: Der kleine Beitrag für weniger Plastik auf unserem Planeten! Die vollständig kompostier- baren Biovegan Meister-Backpulver Folien zersetzen sich nach ca. 6-9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer BIO Masse.
Geruch: leicht salzig
Geschmack: leicht salzig
Konsistenz: pulver
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen
Zutaten: Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (22,8 %)¹, Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.*aus kontrolliert biologischem Anbau¹Reinweinstein
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine, Nuss
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 744 kJ / 178 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
43 g 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 18,6 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!