Spielberger Glutenfreies Kokosmehl eignet sich zum Backen und für Desserts
Das Mehl ist von Natur aus reich an Ballaststoffen und Protein. Es eignet sich für kohlenhydratarme Gebäcke, Desserts und zum glutenfreien Backen.
Zutaten: Kokosmehl*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1463 kJ / 352 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
12,9 g 12,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
20,6 g 19,6 g |
Ballaststoffe | 36.3 g |
Eiweiß | 20,3 g |
Salz | 0,08 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!