Die vegane Sauce Hollandaise überzeugt durch ihren typisch cremig-aromatischen Geschmack. Sie eignet sich ideal zu Gemüse, zu Kartoffelgerichten, auf einer Pizza, zu Tofu, Fleisch/Fisch, im Auflauf oder ganz klassisch zu Spargel.
Verwendung: Ideal zu Gemüse, zu Kartoffelgerichten, auf einer Pizza, zu Tofu, Fleisch/Fisch, im Auflauf oder ganz klassisch zu Spargel.
Besonderheiten: cremig-aromatische Würzsauce
Geruch: aromatisch frisch
Geschmack: aromatisch frisch, cremig, vollmundig, herzhaft
Konsistenz: cremig, fein
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zutaten: Rapsöl*, Wasser, CASHEWKERNE*, Agavendicksaft*, Sonnenblumenprotein*, Karottensaftkonzentrat*, Kala Namak (Steinsalz, Pflanzenasche), Worcestershiresauce*° (enthält SOJA*), Weißwein*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz,Maisstärke*, Zitronen*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Curcuma*, schwarzer Pfeffer*, Cayenne Pfeffer**aus kontrolliert biologischem Anbau° Zutatenaufschlüsselung im Internet unter www.sanchon.de
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1914 kJ / 464 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
48 g 5,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
4,9 g 4,1 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 1,7 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!