Byodo Orecchiette, semola werden aus feinstem italienischen Bio-Hartweizengrieß hergestellt. Die hellen, kleinen Nudeln haben einen schönen Biss.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier, Senf, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1489 kJ / 351 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g 0,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
72 g 4,3 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!