Beutelsbacher Clementinensaft ist ein Direktsaft reich an fruchteigenem Vitamin C
Der Beutelsbacher Firmensitz liegt mitten in der sonnenverwöhnten schwäbischen Obstregion Remstal. In der dritten Familiengeneration seit 1936 fördern wir den Obstbau. Schon 1951 hatte Firmengründer Christian Maier als Bio-Pionier unsere eigenen Obstbäume auf biologisch-dynamischen Anbau umgestellt. Seither produzieren wir viele Innovationen in biologisch-dynamischer Qualität als erstes Unternehmen wie z. B. Multi Pur, Apfel-Mango, den originalen Kindersaft, roter und weisser Traubensaft, Apfelessig, samenfeste Gemüsesäfte etc.
Besonderheiten: Direktsaft aus Vitamin C-reichen Clementinen Die kältetoleranten Clementinen stammen aus dem europäischen Mittelmeerraum. Viele Kenner lieben den frischen fruchtigen Geschmack mehr als Orangen. Clementinen sind gleichfalls Vitamin C-reiche Zitrusfrüchte, wobei ihr als mild empfundenes Zucker-Säure-Verhältnis sehr positiv bewertet wird. Die Clementine wurde im 19. Jahrhundert nach ihrem Entdecker Clément benannt. Sie wächst auf immergrünen Bäumen mit etwas dorningen Zweigen, die ca. 6 m hoch werden können.
Geruch: fruchtig
Lagerhinweis: kühl und dunkel
Rechtlicher Hinweis: Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Bio-Recht schliesst den Einsatz von Gentechnik bei Bio Lebensmittel aus.
Zutaten: Clementinen
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 203 kJ / 48 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g 0,01 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
11,8 g 10,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 0,03 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
3,69 €
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versand
5,27 € pro 1 l