Vegan und Lecker - Jackfrucht-Fruchtfleisch!
Die Jackfrucht ist eine in Indien heimische Frucht, die im reifen Zustand ein leckeres Dessert ist. Wird sie unreif geerntet, ist sie recht geschmacksneutral und erinnert in ihrer Konsistenz sehr an Fleisch. Die Fruchtfleisch-Schnetzel können dann in der Pfanne angebraten werden - und ergeben dann eine leckere, gesunde Beilage. Sie sind von Natur aus glutenfrei, frei von Soja und vegan. Außerdem sind sie fast fettfrei und kalorienarm.
Verwendung: Zum Anbraten
Zubereitung: Jackfruchtfleisch-Schnetzel in eine Schüssel geben. Mit Gewürzen ca. 20 Minuten marinieren. Anschließend in Öl anbraten.
Besonderheiten: Vegan, sojafrei, glutenfrei
Rezeptvorschlag: Die Jackfrucht mit beliebigen Gewürzen marinieren und anbraten.
Lagerhinweis: Geschlossene Packung kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten: 100 % Jackfrucht-Fruchtfleisch*, geschnetzelt
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 209 kJ / 50 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
10,0 g 0,1 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 0,03 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
UVP 3,99 €
Ihr Preis 3,39 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
1,70 € pro 100 g