4-Korn-Vollkorn-Kakao-Kekse - glutenfrei (Werz)

Art.Nr.: WL20221
Inhalt: 150 g
Versandgewicht: 0,1730 kg

Herstellung: Das Getreide für Werz 4-Korn-Vollkorn-Schoko-Keks wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Sonstige Hinweise: Werz 4-Korn-Vollkorn-Schoko-Keks ist für Diabetiker geeignet, ohne Aroma, ohne Weisszucker, rein pflanzlich, salzarm
Lagerhinweis: kühl und trocken

Zutaten: 4-Korn-Vollkornmehl* 52% (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Kakao* 3%, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron])
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1922 kJ / 458 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18,7 g
8,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65,4 g
16,6 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,1 g

Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
4,19 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
27,93 € pro 1 kg
4-Korn-Vollkorn-Kakao-Kekse - glutenfrei (Werz)