Herstellung: Das Getreide für Werz 4-Korn-Vollkorn-Schoko-Keks wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Sonstige Hinweise: Werz 4-Korn-Vollkorn-Schoko-Keks ist für Diabetiker geeignet, ohne Aroma, ohne Weisszucker, rein pflanzlich, salzarm
Lagerhinweis: kühl und trocken
Zutaten: 4-Korn-Vollkornmehl* 52% (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Kakao* 3%, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron])
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1922 kJ / 458 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
18,7 g 8,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
65,4 g 16,6 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,1 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!