> > > Versand ins Ausland ist aktuell leider nicht möglich < < <
Bio Dinkelchen Vollmilchschokolade sind ein feiner Knabberspaß, der Naschen mit bewusstem Genießen verbindet. Den Knusperkern mit Dinkelvollkornmehl und Ballaststoffen umhüllt edle Vollmilchschokolade - natürlich in Bio-Qualität! Durch die verbesserte Rezeptur schmecken die Dinkelchen jetzt noch knuspriger.
Zutaten: VollMilchschokolade* 50 % (Vollrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMilchpulver*, Kakaomasse*, Bourbon-Vanille*), Weizenmehl*, Rübenzucker*, Weizenkleie*, Dinkelvollkornmehl* 5 %, Kakao stark entölt*, Vanillezucker*, Karamel*, HühnerEiweiß*, Magnesiumcarbonat, Überzugsmittel: Gummi arabicum
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1847 kJ / 440 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
17,0 g g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
64,0 g g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Dr. Quendt GmbH & Co. KG
Offenburger Str. 1
01189 Dresden
Telefon: +49 (0) 351 - 436 16 - 0
Fax: +49 (0) 351 - 436 16 - 237
E-Mail: info@dr-quendt.de
Web: www.dr-quendt.de