MHD: 22.03.2023
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Zutaten: Vollkornmehlmischung* (32%) (Mais*, Reis*, Hirse*, Buchweizen*, Amaranth*), Mandeln*((24%), Bienenhonig*, Palmöl*, Wasser
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1870 kJ / 447 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
27,3 g 8,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
40,0 g 16,3 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Karl Otto Werz
Naturkornmühle GmbH & Co. KG
Stäffeleswiesen 28/30
89522 Heidenheim
Telefon: 07321 / 51 018
Fax: 07321 / 54 147
E-Mail: info@vollwertcenter.de
Web: www.vollwertcenter.de