Allergiefilter

Vegane Aioli in der Tube (Naturata)

Vegane Aioli in der Tube (Naturata)
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Art.Nr.: 568991
Inhalt: 190 ml
Versandgewicht: 0,202 kg
Naturata
bio
DE-ÖKO-007
3,29 €
17,32 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
In den Warenkorb
Auf den Merkzettel



  • Details

Vegane Aioli in der Tube - enthält 64 % Fett (Öl)

Naturata > mehr als bio
Die vegane Aioli von Naturata enthält kein Ei. Als Emulgator dient hier stattdessen Sonnenblumenprotein. Zudem enthält sie weniger Öl und ist damit fett- und kalorienärmer als die Mayonnaise von Naturata. Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl sorgen für die richtige Konsistenz der Creme.
Besonderheiten: Besonders praktisch und sauber lassen sich die Produkte aus der Tube dosieren. Sie bleiben dabei vor Luft geschützt und sind dadurch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar. Alle CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport von Tube und Produkt entstehen, kompensieren wir zusammen mit myclimate.
Herstellung: Für die vegane Aioli verwendet Naturata nur hochwertiges demeter-Sonnenblumenöl, das ohne äußere Wärmezufuhr schonend gepresst (kaltgepresst) wird. Das Sonnenblumenöl wird vor der Verarbeitung zu Aioli mit Wasserdampf desodoriert. Dadurch verbessert sich die Haltbarkeit unserer Aioli und ihr feiner Eigengeschmack wird nicht vom Aroma des Öls überdeckt. Für die vegane Aioli wird das Sonnenblumenöl mit den sonstigen Zutaten vermischt und gründlich homogenisiert. Das Sonnenblumenprotein dient als Emulgator, damit sich die fetthaltigen und wässrigen Zutaten (Öl bzw. Essig und Wasser) besser zu einer Emulsion vermischen. In diesem Schritt sind Erfahrung und Fingerspitzengefühl gefragt.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern.

Zutaten: Sonnenblumenöl**, Wasser, Branntweinessig*, Roh-Rohrzucker**, SENF** (Wasser, SENFSAAT**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*), Knoblauch* 1,7 %, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Maisstärke*, Zitronensaft**, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Curcuma*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 2482 kJ / 593 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
64 g
5,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5,2 g
4,0 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,3 g

Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Hersteller:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
71672 Marbach

Tel.: +49 - (0) 71 44 - 89 61 - 0
E-Mail: kontakt@naturata.de
Web: www.naturata.de