> > > Versand ins Ausland ist aktuell leider nicht möglich < < <
Der italienische Naturreis oder Vollkornreis wird neben der Reinigung nur entspelzt, er besitzt somit noch seinen Keim und das Silberhäutchen. Naturreis ist prima als Beilage oder als Grundlage für Reisburger und -pfannen. Doch auch als Füllung für Paprika oder Zwiebeln ist er einfach ideal. Naturreis ist von natürlich brauner Farbe und enthält trotz des Entspelzens alle wertvollen Inhaltsstoffe.
Beige-braune, lange Reiskörner von aromatischem Geschmack. Die ideale Beilage zu allen Gemüse-, Fleisch- oder Fischgerichten.
Zutaten: Naturreis*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Rohkostqualität, vegan, kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1480 kJ / 353 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,4 g 0,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
73,1 g 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,02 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Davert GmbH
Zur Davert 7
59387 Ascheberg
Deutschland
Telefon: +49 (0)2593 9280 0
Telefax: +49 (0)2593 9280 109
E-Mail: info@davert.de
Web: www.davert.de