Deutschland erster Bioland - zertifizierter Buchweizendrink vom Bodensee! Hergestellt mit Bio - Buchweizen aus eigenem Anbau vom Hofgut Storzeln!
Verwendung: Im Müsli, im Glas, im Kaffee
Besonderheiten: Buchweizen schmeckt nicht nur im Müsli sondern auch im Glas. Hofgut Storzeln Buchweizen Drink ist eine bewährte und natürliche Alternative für eine schonende und bewusste Ernährung. Gesund & Bekömmlich! Ausschließlich hergestellt aus deutschem, regionalem Buchweizen. Für Personen mit Zöliakie geeignet.
Herstellung: Flockieren v. Buchweizen, quellen, fermentieren, Fasertrennung, erhitzen, abfüllen
Verarbeitungshinweis: Vor dem Öffnen schütteln.
Rezeptvorschlag: Als Zutat für Buchweizen-Waffeln
Lagerhinweis: trocken, ungeöffnet bei Raumtemperatur
Rechtlicher Hinweis: Buchweizendrink ist für Personen mit Zölliakie geeignet.
Zutaten: Wasser, Buchweizen* 12,5%, Sonnenblumenöl*, Salz
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 51 kJ / 12 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,1 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,4 g 5,6 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,10 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Hofgut Storzeln GmbH
Storzeln 1
78247 Hilzingen
Telefon: +49 7739 / 92 88 462
Telefax: +49 7739 / 92 88 464
E-Mail: info@hofgutstorzeln.de
http://www.hofgutstorzeln.de