Bio Dinkelchen Vollmilchschokolade sind ein feiner Knabberspaß, der Naschen mit bewusstem Genießen verbindet. Den Knusperkern mit Dinkelvollkornmehl und Ballaststoffen umhüllt edle Vollmilchschokolade - natürlich in Bio-Qualität! Durch die verbesserte Rezeptur schmecken die Dinkelchen jetzt noch knuspriger.
Zutaten: VOLLMILCHSCHOKOLADE* (55%), (Zucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), DINKELWEIZENMEHL* (30%), Zucker*, DINKELKLEIE* (2%), WEIZENMEHL* (2%), stark entölter Kakao*,Karamellsirup*, HÜHNEREIEIWEIßPULVER*, Überzugmittel:Gummi Arabicum; GERSTENMALZEXTRAKT*, Vanillezucker*, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Gewürze*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Kann Spuren enthalten von: anderen GLUTENHALTIGEN GETREIDEN, SOJA, HASELNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN, SENF, SESAM.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2059 kJ / 492 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
23,70 g 14,10 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
58,20 g 32,50 g |
Ballaststoffe | 4,80 g |
Eiweiß | 9,10 g |
Salz | 0,10 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Dr. Quendt GmbH & Co. KG
Offenburger Str. 1
01189 Dresden
Telefon: +49 (0) 351 - 436 16 - 0
Fax: +49 (0) 351 - 436 16 - 237
E-Mail: info@dr-quendt.de
Web: www.dr-quendt.de