Rapunzel Boulgour wird aus Hartzweizenschrot hergestellt und schmeckt angenehm mild und nussig. Mit Rapunzel Boulgour zaubern Sie schnell und einfach leckere Salate und orientalische Gerichte.
Verwendung: Rapunzel Boulgour schmeckt lecker mit Gemüse und Hülsenfrüchten, für Bratlinge, Salate oder Taboulé
Besonderheiten: aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel
Herstellung: Der Hartweizen wird gereinigt, gekocht und getrocknet. Anschließend geschält, geschrotet, gesiebt und abgepackt.
Rezeptvorschlag: 250 g Boulgour mit ca. 375 ml Wasser aufkochen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten: HARTWEIZEN* zerkleinert und vorgekocht
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1613 kJ / 385 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,00 g 0,30 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
73,0 g 2,0 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 13,50 g |
Salz | 0,025 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Internet: www.rapunzel.de