Niederbayerische milde Peperoni aus eigenem Anbau
Sonstige Hinweise: Liebe Kunden, unsere leckeren Peperoni an sich sind natürlich vegan! Allerdings ist im Kleber der Etiketten das Kuhmilcheiweiß Kasein enthalten. Auf Grund der ganzheitlichen Betrachtung des Produktes haben wir es deshalb als nicht vegan gekennzeichnet.
Zutaten: Milder Peperoni*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 205 kJ / 49 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g <0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
9,7 g 9,5 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 1,29 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Biohof Laurer
Zeholfing, Hochberg 3
94405 Landau / Isar
Telefon (09951) 8679
Telefax (09951) 59769
e-Mail info@biohof-laurer.de
Web: www.biohof-laurer.de