Für Salate und Wok-Gerichte.
Zutaten: Mungbohnenkeimlinge*, Wasser, Rohrzucker*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 129 kJ / 31 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g <0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
4,6 g 2,8 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,34 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Marschland Naturkost GmbH
Alfred-Paulsen Str. 8
21762 Otterndorf
Telefon: 0 47 51/91 57-0
Telefax: 0 47 51/91 57-57
info@alfredpaulsen.de
Web: www.marschland.alfredpaulsen.de