> > > Versand ins Ausland ist aktuell leider nicht möglich < < <
Schon seit mehr als 5000 Jahren wird die Chiapflanze in Mittel- und Südamerika angebaut.
Verwendung: Empf. Tagesdosis 15 g täglich
Chiasamen können - in Wasser gequollen - pur gegessen werden, lassen sich wie andere Ölsaaten aber vielfältig verwenden als Zugabe in Backwaren, Müslis oder Nachspeisen. Traditionell werden Chiasamen in Fruchtsäfte eingerührt.
Chia ist ein naturbelassenes Nahrungsmittel, das in den Ursprungsländern seit Jahrtausenden wegen seiner energiespendenden Eigenschaften genossen wird.
Zutaten: Chia-Samen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1955 kJ / 467 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
33 g 3,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
2,3 g 0,5 g |
Ballaststoffe | 40 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Peru
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Davert GmbH
Zur Davert 7
59387 Ascheberg
Deutschland
Telefon: +49 (0)2593 9280 0
Telefax: +49 (0)2593 9280 109
E-Mail: info@davert.de
Web: www.davert.de