> > > Versand ins Ausland ist aktuell leider nicht möglich < < <
für 2 Brote à 750 g
Werz 4-Korn-Brot ist auch für Brotbackautomaten geeignet.
Das Getreide wird erst kurz vor dem Abpacken frisch gemahlen.
Zutaten: 4-Korn-Vollkornmehl* 95% (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Meersalz, Hefe
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1379 kJ / 329 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
69,9 g g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Karl Otto Werz
Naturkornmühle GmbH & Co. KG
Stäffeleswiesen 28/30
89522 Heidenheim
Telefon: 07321 / 51 018
Fax: 07321 / 54 147
E-Mail: info@vollwertcenter.de
Web: www.vollwertcenter.de