Allergiefilter

Waffeln & Pfannkuchen, glutenfreie Bio-Backmischung (Bauckhof)

Waffeln & Pfannkuchen, glutenfreie Bio-Backmischung (Bauckhof)
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Art.Nr.: Bo567661
Inhalt: 200 g
Versandgewicht: 0,230 kg
Bauck Hof
bio
DE-ÖKO-006
ab 1,51 €
7,55 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Staffelpreise
ab 1 Stk. je 1,99 € 9,95 € pro 1 kg
ab 6 Stk. je 1,56 € 7,79 € pro 1 kg
ab 12 Stk. je 1,53 € 7,67 € pro 1 kg
ab 18 Stk. je 1,51 € 7,55 € pro 1 kg
In den Warenkorb
Auf den Merkzettel



  • Details
  • Kunden-Tipp

Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio - Fertigmischung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Verwendung: Fertigmischung zur Zubereitung von glutenfreien Waffeln und Pfannkuchen - auch vegan.
Zubereitung:
Zubereitung Waffeln (5-6 Stück): Sie geben dazu: 2 Eier, 75 g weiche Butter, 150 ml Milch und 80g Zucker Waffeleisen vorheizen. 200ml Milch bereitstellen. 2 Eier in einer Schüssel kurz aufschlagen. Den Packungsinhalt, 75g weiche Butter, 80g Zucker und die Hälfte der Milch dazugeben und gut rühren. Die restliche Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen einfetten. 2-3 EL Teig in die Mitte geben und ausbacken. Die Waffel aus dem Eisen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Laktosefrei: Sie können die Waffeln auch laktosefrei zubereiten, indem Sie Butter durch Margarine und Milch durch Soja- oder Getreidedrink ersetzen.
Zubereitung Pfannkuchen (4-6 Stück): Sie geben dazu: 3 Eier und 300ml Milch Den Packungsinhalt mit 3 Eiern und 300ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig portionsweise in eine gefettete Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Vegane Zubereitung Pfannkuchen: Sie geben dazu: 300ml Sojadrink (oder Getreidedrink), 200g Sojajoghurt Den Packungsinhalt mit 300ml Sojadrink und 200g Sojajoghurt zu einem glatten teig verrühren. Zu Pfannkuchen ausbacken (s. oben).
Herstellung: In der Bauckhof Glutenfrei-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Labor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Waffeln & Pfannkuchen sind geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Verarbeitungshinweis:
Variationen American Pancakes (10-12 Stück) Sie geben dazu: 1 Ei, 250ml Milch, 1 EL Zucker Den Packungsinhalt mit 1 Ei, 250ml Milch und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils 3-4 einzelne Klekse Teig in eine gefettete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zu kleinen, dicken Pancakes ausbacken. Die Pancakes erst dann wenden, wenn die Oberseite von Bläschen übersät ist.
Vegane Pancake Zubereitung: Sie geben dazu: 200ml Sojadrink (oder Getreidedrink), 125g Sojajoghurt, 1 EL Zucker Den Packungsinhalt mit 200ml Sojadrink, 125g Sojajoghurt und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Zu Pancakes ausbacken (s. oben).
Serviertipp: Mit Ahornsirup oder Schokosoße verfeinern.
Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.

Zutaten: Reismehl*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1526 kJ / 364 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
0,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
79 g
0,1 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,65 g

Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Telefon: 05803 - 98 73-0
Telefax: 05803 - 12 41
E-Mail: info@bauckhof.de
Internet: www.bauckhof.de

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Haferbrot glutenfrei - Bio-Brotbackmischung (Bauck Hof)
Inhalt: 500 g bio
3,99 €
7,98 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Schoko-Bio-Müsli - glutenfrei (Hammermühle)
Inhalt: 300 g bio
4,49 €
14,97 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
halbgetrocknete Tomaten, in Kräuteröl (Gustoni)
Inhalt: 190 g (110 g) bio
3,29 €
29,91 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
gegrillte Champignonköpfe, in Kräuteröl (Gustoni)
Inhalt: 190 g (110 g) bio
3,99 €
36,27 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Mais-Reis Lasagne, glutenfrei (Felicia)
Inhalt: 250 g bio
3,99 €
15,96 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Brownies, glutenfrei - Bio-Backmischung (Bauckhof)
Inhalt: 400 g bio
ab 3,79 € Stückpreis 3,99 €
9,98 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand