MHD: 13.06.2024
Vollkorn-Buchweizen gepufft ist ideal für Frühstück, zum Knabbern und Naschen zu Hause und unterwegs oder als Beigabe beim Backen geeignet.
Werz Vollkorn-Buchweizen gepufft ist ungesüßt, also zahnschonend und daher auch ideal für die Ernährung von Kindern.
Zutaten: Vollkorn-Buchweizen gepufft* (100%)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei, vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1586 kJ / 379 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,9 g 1,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
77,8 g 0,6 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 0,04 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Karl Otto Werz
Naturkornmühle GmbH & Co. KG
Stäffeleswiesen 28/30
89522 Heidenheim
Telefon: 07321 / 51 018
Fax: 07321 / 54 147
E-Mail: info@vollwertcenter.de
Web: www.vollwertcenter.de