> > > Versand ins Ausland ist aktuell leider nicht möglich < < <
Für das Allos Amaranth-Poppkorn werden die Amaranth Samen in einem speziellen Poppverfahren besonders schonend aufgeschlossen, die wertvollen Inhaltsstoffe können so besser vom Organismus aufgenommen werden. Die frisch gepoppten Amaranthsamen haben einen leicht nussig-neutralen Geschmack. Das Allos Amaranth-Poppkorn verfeinert Müslis, lockert Teige, verziert Torten, Desserts und andere Süßspeisen.
- hoher Gehalt an pflanzlichem Eiweiß und den Mineralstoffen Magnesium und Eisen.
- leicht und knusprig
- fein-nussiges Aroma
- zum Verfeinern von Desserts, Müslis oder auch zum Backen sehr beliebt
Zutaten: Amaranth* gepoppt
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Kann Spuren von Gluten, Nüssen und Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1631 kJ / 387 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,5 g 1,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
60 g 2,0 g |
Ballaststoffe | 11,2 g |
Eiweiß | 16,5 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Domshof 18 - 20
28195 Bremen
Telefon: +49 (0)421-16 33 53 - 0
Telefax: +49 (0)421-16 33 53 - 99
Verbraucherservice D: 0800 - 989999-1
Internet: www.allos.de
E-Mail: kundenservice(at)allos.de