Zutaten: Buchweizen-Vollkornmehl*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1513 kJ / 361 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
75,9 g 0,1 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Karl Otto Werz
Naturkornmühle GmbH & Co. KG
Stäffeleswiesen 28/30
89522 Heidenheim
Telefon: 07321 / 51 018
Fax: 07321 / 54 147
E-Mail: info@vollwertcenter.de
Web: www.vollwertcenter.de