MHD: 14.06.2023 - solange der Vorrat reicht
Couscous ist ein algerisches und tunesisches Nationalgericht, welches aus Hartweizen hergestellt wird. Der Hartweizen wird geschrotet und angefeuchtet. Mit Hilfe von Wasserdampf wird er vorgegart und anschließend getrocknet.
Mit Couscous können herrlich leichte Gerichte gezaubert werden. Ob mit Gemüse oder Hülsenfrüchten, ob als Zutat im Salat oder als Beilage – Couscous ist vielseitig und lecker
Zutaten: Hartweizen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1486 kJ / 355 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
69,1 g 2,2 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 11,3 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Frankreich
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Davert GmbH
Zur Davert 7
59387 Ascheberg
Deutschland
Telefon: +49 (0)2593 9280 0
Telefax: +49 (0)2593 9280 109
E-Mail: info@davert.de
Web: www.davert.de