Zur Zubereitung rein pflanzlicher, glutenfreier Falafel
Zutaten: Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Cumin*, Petersilie*, Knoblauchpulver*, Koriander*, Weißer Pfeffer*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1358 kJ / 324 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,0 g 0,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
34,1 g 3,5 g |
Ballaststoffe | 24,4 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 2,0 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Telefon: 05803 - 98 73-0
Telefax: 05803 - 12 41
E-Mail: info@bauckhof.de
Internet: www.bauckhof.de