Die thailändischen Currys sind berühmt für Ihre einmalige Würze. Das Davert Thai Curry entführt Sie in die außergewöhnliche Küche Thailands. Der aromatische Reis, die exotischen Kokosflocken und der typische Curry, ergänzt um frischen Lauch und etwas Butter, zaubern im Handumdrehen ein süßlich-mildscharfes Gericht auf den Tisch.
Zubereitung
1. 150 g Lauch putzen und in Ringe schneiden.
2. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt zugeben und kurz andünsten.
3. 500 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen.
4. Bei geringer Hitze 15 Min. garen und gelegentlich umrühren.
5. Lauch zugeben und weitere 5 Minuten garen.
Zutaten: Langkorn Reis poliert* 80 %, Paprika*, Kokos* 5%, Rohrohrzucker*, Meersalz, Zwiebeln*, Curry* 0,5 % (Curcuma*, Rohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Senf*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Sellerie*, Zimt*, Cumin*, Chili*), Ingwer*, Curkuma*, Pfeffer*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Nuss, Sesam
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 610 kJ / 146 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,2 g 3,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
20 g 2,3 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 1,1 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Davert GmbH
Zur Davert 7
59387 Ascheberg
Deutschland
Telefon: +49 (0)2593 9280 0
Telefax: +49 (0)2593 9280 109
E-Mail: info@davert.de
Web: www.davert.de