Byodo Mandelöl nativ ist mild, leicht nussig
Verwendung: Byodo Mandelöl hat eine gelbliche Farbe, leicht nussigen im Geschmack. Byodo Mandelöl nativ eignet sich für Salate, Rohkostgerichte, besonders auch zu Desserts und Obstsalaten. Unser Tipp: Byodo Mandelöl ist auch ein ideales Körperöl - probieren Sie es einfach aus, und verwöhnen Sie sich!
Besonderheiten: 100% Bio. Natives Mandelöl. Sortenrein. Reich an einfach ungesättigten Fettsäuren. Findet auch große Anwendungen im kosmetischen Bereich.
Herstellung: Die Mandeln werden getrocknet und gereinigt, in Walzenstühlen zerkleinert und gequetscht. Anschließend wird auf einer Schneckenprese (Prinzip Fleischwolf) ohne äußere Hitzezufuhr das Rohöl gewonnen. Vor dem Abfüllen wird das Byodo Öl über ungebleichte Papierfilter geklärt.
Geruch: Leicht nach Mandel
Geschmack: Mild, leicht nussig, nach Mandel
Konsistenz: Flüssig
Sonstige Hinweise: gentechnikfrei, gewürzfrei
Lagerhinweis: max. Raumtemperatur, unter Lichtausschluss
In 30 Jahren Byodo Firmengeschichte hat sich vieles geändert, doch 100% Genuss, Leidenschaft & Qualität sind gleich geblieben.
Zutaten: 100% reines Mandelöl*, nativ
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: | |
Energie | 3415 kJ / 816 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
92,3 g 7,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0 g 0 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH
Leisederstrasse 2
D - 84453 Mühldorf
Tel.: +49 (0) 8631/ 3629-0
Fax.: +49 (0) 8631/ 3629-750
Email: info@byodo.de
Web: www.byodo.de