> > > Versand ins Ausland ist aktuell leider nicht möglich < < <
RAPUNZEL weißes Mandelmus: 100% süße Californische Mandeln werden schonend mit Wasserdampf blanchiert und ohne jegliche Zusatzstoffe zu weißem Mandelmus verarbietet. Den mild nussigen Geschmack und die veilseitige Verwendung begeistern nicht nur Nussmusliebhaber. Reich an Magnesium, Vitamin E und Vitamin B2.
Weißes Mandelmus ist für Säuglingsernährung geeignet
Weißes Mandelmus ist ein mild nussiger Brotaufstrich, ideal als Grundlage für Mandelmilch, als vegane Verfeinerung von Saucen und Gemüsegerichten, Salatdressings, Milchshakes, Desserts, zu Crêpes, zum Backen und ins Müsli.
Lagerhinweis:
Da Rapunzel ausschließlich Bio-Nüsse verwendet und auf Zusätze verzichtet, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
Zutaten: süße Mandeln* geschält (100,00%)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Kann Spuren von Haselnüssen, Macadamianüssen, Walnüssen, Cashewnüssen, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2721 kJ / 650 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
57,80 g 4,40 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,0 g 4,5 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 25,70 g |
Salz | 0,010 g |
Herkunft: USA-Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Internet: www.rapunzel.de