Brotaufstrich Crème Paprika
Dieser fein cremige Aufstrich bietet besondere Geschmackserlebnisse, ob auf knusprigem Ciabatta-Brot oder als feiner Dipp, einfach ein Genuss.
Besonderheiten: Der fein-süßliche Geschmack der Kidneybohnen, abgerundet mit rotem Paprika und einer feinen Kreuzkümmelnote verleihen diesem Brotaufstrich eine besonders herzhafte Note.
Geschmack: herzhaft-würzig
Konsistenz: pastös, streichfähig
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zutaten: Rote Paprika*(29%), Sonnenblumenkerne*, Kidneybohnen*(20%), Wasser, Apfelessig*), Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Möhren*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*,Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, schwarzer Pfeffer*, Kreuzkümmel* (0,1%), Cayennepfeffer*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 829 kJ / 198 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
14,4 g 4,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
11,6 g 9,4 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,95 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Petersilchen GmbH
Am Piepenbrink 2
32839 Steinheim
Telefon: +49 (0) 5233 38330-0
Telefax: +49 (0) 5233 38330-33
E-Mail: post@petersilchen.de
Web: sanchon.de