> > > Versand ins Ausland ist aktuell leider nicht möglich < < <
Amaranth ergänzt sich mit dem norddeutschen Lieblingsgetreide Roggen fabelhaft, denn sein nussiger Geschmack rundet die urkräftige Roggennote harmonisch ab. Auch das Nährstoffspektrum wird um wichtige Inhaltstoffe, wie z. B. Lysin, erweitert. Das Allos Amaranth-Knäckebrot ist gut bekömmlich und sättigend.
- bekömmlich und nährstoffreich
- ohne Backtriebmittel hergestellt
- ohne Hefe
- knusprig und leicht
- mit fein-nussigem Geschmack
- beliebt zu süßen Brotaufstrichen wie auch zu pikanten Speisen
Das Allos Amaranth-Knäckebrot ist eine einmalige Delikatesse: knusprig, dünn und kräftig-aromatisch mit abgerundeter Würznote. Es eignet sich für süße und herzhafte Brotaufstriche, als Reiseproviant oder einfach so für zwischendurch.
Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL* (73%), Amaranthvollkornmehl* (20%), Meersalz, Kümmel*, Koriander*. enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Sesam
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1455 kJ / 345 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,4 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
66,2 g 2 g |
Ballaststoffe | 15,8 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,7 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Domshof 18 - 20
28195 Bremen
Telefon: +49 (0)421-16 33 53 - 0
Telefax: +49 (0)421-16 33 53 - 99
Verbraucherservice D: 0800 - 989999-1
Internet: www.allos.de
E-Mail: kundenservice(at)allos.de