Für Bauckhof Kuchenbackmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt klassisch als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen, z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding.
Zutaten: Helles Dinkelmehl Type 630* 47%, Rohrohrzucker*, Rohrohr-Puderzucker*, Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Kaliumhydrogentartrat, Maisstärke*), geröstetes Dinkelmehl*, Gerstenmalzmehl*, Meersalz, Zitronenöl* (1 ml)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen, Sellerie, Sesam und Soja enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1595 kJ / 381 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
84,8 g 30,8 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,8 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
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