Rapunzel Pesto Ligure ist eine aromatische Würzpaste schonend hergestellt mit frischem Basilikum, extra vielen Pinienkernen und herzhaftem Parmesan. Rapunzel Pesto Ligure wird nach original italienischer Rezeptur handwerklich liebevoll zubereitet.
Verwendung: Rapunzel Pesto Ligure verfeinert Pasta, Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot
Herstellung: Die Zutaten werden miteinander vermengt, zerkleinert und abgefüllt. Ein Schuss Olivenöl wird auf die Produktoberfläche zudosiert. Zur Haltbarmachung werden die Gläser kurz und schonend erhitzt.
Lagerhinweis: Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Zutaten: Olivenöl* nativ extra, Basilikum* (37,00%), Pinienkerne* (15,00%), Meersalz, PARMESAN* (3,00%), Knoblauch*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1914 kJ / 457 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
47,40 g 7,10 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
2,5 g 0,1 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 6,00 g |
Salz | 4,600 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Internet: www.rapunzel.de