Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden auf traditionelle Art zubereitet, von Hand mit ganzen, zarten Süßmandeln gefüllt und in frischer Meersalzlake eingelegt. Die süßen Mandeln ergänzen den würzigen Geschmack der grünen Tafeloliven hervorragend, so dass sie sich wunderbar für Antipastiplatten oder Salate und zum Verfeinern von vielen mediterranen Gerichten eignen. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Verwendung: Mani-Bläuel Oliven gefüllt mit Mandeln passen ideal auf Antipasti-Platten, in Salaten und in der warmen Küche.
Herstellung: Mani-Bläuel Oliven gefüllt mit Mandeln werden auf traditionelle Art zubereitet.
Sonstige Hinweise: Kann Kernstücke enthalten.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern.
Zutaten: Grüne Oliven*, MANDELN* (23%), Wasser, Meersalz, Milchsäure
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 586 kJ / 140 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
15 g 1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
6,2 g 0 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 3,8 g |
Herkunft: Griechische Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Bläuel Greek Organic Products
Pyrgos-Lefktrou
24024 Messinia, Griechenland
T: +30 27210 77711
F: +30 27210 77590
E: mail@blauel.gr
www.blauel.gr